Zusatzstoffe & Allergene

Kennzeichnung der Inhaltsstoffe

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt mit Stein
7 - gewachst
8- mit Süßungsmittel(n)
9 - mit Phosphat
10 - coffeinhaltig
11- chininhaltig
12- mil Nilrat
13 - genetisch verandert

Allergene


A - glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B - glutenhaltiges Getreide (Gerste)
C - Krebstiere
D - Ei
E - Fisch
F - Erdnüsse
G - Sojabohnen
H - Milch
I - Schalenfrüchte
J - Sellerie
K- Senf
L - Sesamsamen
M - Schwefeldioxid und Suiphite
N - Lupinen
O - Weichtiere

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen